The Netshop2 From LookMarKet

楽天で暮らす 楽天で健康になる

レシチン

【生命の基礎物質】〜大豆レシチン(税込・送料無料)


【生命の基礎物質】〜大豆レシチン(税込・送料無料)

評価: 5.0

レビュー: 1件のレビューがあります。

<PCより一部転載>大豆レシチンを食べている人は 10年 も若く見られると言います。私たちが生きていく上で必要不可欠な成分ですが、食事からでは摂りにくいのが現実です。脂溶性の栄養素は吸収されにくいので、脂質と一緒になることが理想的です。レシチンは水と油を乳化させる性質があります。大豆レシチンで吸収をバックアップ「大豆レシチン」大豆レシチンで細胞のリフォーム60兆個ある細胞の膜は、 リン脂質で構成され、 レシチンが主成分でもあります。 レシチンの乳化作用によりサラサラにし、ルテインなどの他に摂取した栄養素を隅々まで行き渡らせるのが理想的です。糸くずやゴミのように映る「浮遊物」は、タンパク質や脂質が酸化した老廃物です。これはレシチンの乳化作用で洗い流す必要があります。  ※遺伝子組み換え品種は使用していません。細胞の微細構造≪ 細胞の微細構造 : 赤枠が大豆レシチン ≫1.細胞膜2.細胞質3.ゴルジ体4.核5.リゾソーム6.角膜7.仁8.飲細胞作用9.滑面小胞体10.中心体11.ミトコンドリア12.粗面小胞体≪細胞膜(原形質膜)の組成≫大豆からできる食品(図をクリックすると詳細図となります)どんぶり1杯の大豆から、スプーン1杯しかレシチンはとれない。レシチンは、大豆から2%しか抽出できない貴重品です。

このサイトで掲載されている情報は、The Netshop2 From LookMarKet の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

Copyright(C)2011 The Netshop2 From LookMarKet All Rights Reserved.

inserted by FC2 system