評価:
0.0
レビュー: 0件のレビューがあります。
【smtb-s】黒酵母菌の一種を培養して得られたアウレオバシジウム培養液に、相性の良いリンゴ抽出物を厳重な衛生管理のもとで加え充填、加熱殺菌の工程を経て、アクファジーマックスは誕生します。水溶性多糖と高分子多糖体との組み合わせが美容と健康維持には理想的なメカニズムです。また、高価なアガリスク茸などに比べて大幅な低コスト化を実現しました。■βグルカン1,3/1,6ベータグルカンはアガリスク茸などのキノコ類に含まれている事は有名ですが、グルカンの中でもα型・β型に分かれ、1,2や1,4などと呼ばれるいるいろなグルカンが存在します。その中で1,3と1,6が注目され、さかんに研究されています。■アップルフェノン(リンゴ抽出物)りんご果実から抽出した純粋な植物成分です。■黒酵母エキス(アウレオバシジウム培養液)微量ミネラル・アミノ酸・タンパク質・乳酸・リンゴ酸・オリゴ糖など、体に良いとされる成分を含んでいます。水溶性多糖・βグルカン1,3/1,6黒酵母菌の一種を培養して得られたアウレオバシジウム培養液に、相性の良いリンゴ抽出物を厳重な衛生管理のもとで加え充填、加熱殺菌の工程を経て、アクファジーマックスは誕生します。水溶性多糖と高分子多糖体との組み合わせが美容と健康維持には理想的なメカニズムです。また、高価なアガリスク茸などに比べて大幅な低コスト化を実現しました。■βグルカン1,3/1,6■黒酵母エキス(アウレオバシジウム培養液)ベータグルカンはアガリスク茸などのキノコ類に含まれている事は有名ですが、グルカンの中でもα型・β型に分かれ、1,2や1,4などと呼ばれるいるいろなグルカンが存在します。その中で1,3と1,6が注目され、さかんに研究されています。微量ミネラル・アミノ酸・タンパク質・乳酸・リンゴ酸・オリゴ糖など、体によいとされる成分を含んでいます。そして何より注目される成分、ベータグルカン1,3/1,6を多量に含んでいます。お料理に少量使用していただくとマイルドで澄みきったお出汁や煮汁になります。煮汁になります。煮物等のかくし味としてお試し下さい。■アップルフェノン(リンゴ抽出物)りんご果実から抽出した純粋な植物成分です。りんごの苦み成分がポリフェノールです。アップルフェノンにはポリフェノールが含まれ、特にカテキンやタンニンが太郎に含まれています。天然の酸化防止剤と健康に役立つという重要な役目を兼ね備えた素材です。
このサイトで掲載されている情報は、The Netshop2 From LookMarKet の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。